Warwick-Daveluyville : un duel âprement disputé

Dans la Ligue régionale de hockey, la série demi-finale entre les Cougars Inter Clôtures de Warwick et le JB de Daveluyville est à égalité. Après quatre rencontres, dont l’une a nécessité la prolongation, la série est maintenant 2 à 2.

Lors de la troisième partie, les Cougars ont été en mesure de se sauver avec la victoire par la marque de 3 à 2 en prolongation grâce à un but de Kassim Therrien. Ayant vu le JB prendre les devants 2-0 en première période grâce à des buts de Brian Parke et de Louis-Alex Nadeau, Nicolas Therrien a marqué les deux buts des locaux pour pousser le match en prolongation.

Dimanche à Daveluyville, le JB a pris sa revanche en l’emportant 4 à 2 dans une autre rencontre très serrée. Encore une fois, le JB menait 2-0 en première période avant que Warwick égale la marque au terme de la 2e période. Jimmy Gentes a fait plaisir aux partisans locaux avec un but à la 47e seconde de la période. Samuel Lecours, avec son deuxième du match, à compter le but d’assurance pour le JB à mi-chemin en troisième période. L’autre but de Daveluyville a été inscrit par Jordan Fréchette, son neuvième des séries. Tristan Gosselin et Vincent Tourigny ont été les marqueurs des Cougars.

Les rencontres 5 et 6 seront présentées le vendredi 13 mars à 20 h 30 à Warwick et le samedi 14 mars à 20 h à Daveluyville. Si un 7e match est nécessaire, il sera présenté le dimanche 15 mars à 14 h 30 à Warwick.