Victoire des Estacades en prolongation à Châteauguay

Les Estacades de Trois-Rivières ont bien conclu leur saison régulière sur la route en obtenant une victoire de 5 à 4 contre les Grenadiers de Châteauguay, vendredi soir. Le deuxième but du match de Zachary Bolduc (17e de la saison), inscrit avec quatre secondes à faire en troisième période, a permis aux visiteurs de remporter cette rencontre.

Le trio de Zachary Bolduc, Anthony Bédard et Maxime Pellerin avait des ailes sur la patinoire, accumulant un grand total de dix points. Les deux formations se sont échangé les buts à tour de rôle, chacun refusant de céder l’avantage à l’autre.

Outre Bolduc qui, en plus de ses deux buts, a aussi obtenu deux aides, Anthony Bédard avec deux filets (21e et 22e) et Maxime Pellerin avec un but (14e) et trois passes ont complété la marque.

Les Estacades ont fait preuve d’opportuniste pour inscrire leurs buts. Ils ont réussi à limiter les efforts des Grenadiers en attaque, tout en offrant un jeu robuste.

Dimanche, les Estacades seront en plein air à Saint-Tite à 14h pour conclure la saison régulière.