Victoire convaincante du Métal Pless

Les partisans du Métal Pless de Plessisville ont été gâtés par leurs favoris lors du match d’ouverture de la saison régulière locale à l’amphithéâtre Léo-Paul-Boutin.
La troupe de Simon Turcot a inscrit six buts dès la première période du match de vendredi soir en route vers un gain de 12-4 contre le Poulin Développements de Saint-Romuald.

Les Plessisvillois ont souhaité la bienvenue à la nouvelle formation avec les trois buts de Jean-François Plante, en première période, et ceux de Michaël Briand, Joakim Paradis et Mathieu Brunelle.

Ce dernier, à son tour, a complété son tour du chapeau en deuxième période avec deux buts pendant que Thomas Laforge répliquait pour les visiteurs.

Jean-François Plante a finalement terminé le match avec quatre buts puisqu’il a marqué un autre but en troisième période.

Joakim Paradis (2e), Clovis Chouinard et Charles Poulin ont complété tandis que Matis Demers , Charles-William Gagné et Thomas Laforge (2) assuraient la réplique des visiteurs.

Les joueurs du Métal Pless ont envoyé 46 rondelles vers les gardiens Ludovic Carbonneau et Christopher Marin.

Dérick Roy et Philippe Larue ont reçu 41 lancers.