Un but dès sa première présence

L’ancien des Tigres de Victoriaville, maxime Comtois, n’a pas eu à attendre bien longtemps pour célébrer son premier but en carrière dans la Ligue nationale de hockey. À sa première présence, mercredi soir, il a touché la cible dès la 49e seconde.

Il a concrétisé un jeu de Jakob Silfverberg et Adam Henrique. Se présentant seul devant le vétéran gardien de but Martin Jones, il l’a déjoué à l’aide d’un tir vif entre les jambières. «Je ne l’aurais pas cru si on m’avait dit ça avant le début de la rencontre. J’ai profité d’un bon jeu de Rico (Adam Henrique) qui a poussé la rondelle vers moi et par la suite, j’ai trouvé un moyen de l’envoyer au fond du filet. J’en suis très heureux», a exprimé Comtois lors de son entrevue  avec les médias californien après la rencontre.

Comtois, qui porte le numéro 53, a été utilisé durant un peu plus de 11 minutes dans la victoire de 5 à 2 des Ducks sur les Sharks de San Jose.