Tour de l’Abibiti : Corbeil de nouveau dans le peloton

Pour la seconde étape du Tour de l’Abitibi, le Victoriavillois Antoine Corbeil a une fois de plus terminé dans le peloton principal. Il a ainsi pris le 82e rang à dix secondes du vainqueur, l’Américain Lucas Bourgoyne.

Ce dernier a terminé le parcours de 136,9 km reliant Amos à Rouyn-Noranda en 3.08:44. Le podium a été complété par deux autres coureurs américains, Luke Lamperti et Ethan Crane, eux qui ont terminé à deux secondes du vainqueur.

Au classement général, Corbeil apparait en 71e position à 7:17 du meneur Michael Garrison.

Les cyclistes reprendront l’action mercredi avec deux étapes au menu. Ils compléteront tout d’abord un contre-la-montre de 9,6 km dans les rues de Rouyn-Noranda en matinée. En soirée, ils devront compléter un parcours de 52,8 km du côté de Malartic.