Le Titan récolte un point à Saint-Jérôme

Deux buts marqués dans la seconde moitié de la troisième période ont permis au Titan de Princeville de récolter un point dans une défaite de 5 à 4 en prolongation contre les Panthères de Saint-Jérôme vendredi soir.

Tirant de l’arrière 4 à 2 au troisième engagement, les visiteurs ont d’abord profité d’un avantage numérique pour réduire l’écart. Le défenseur Marc-Éric Bourque a ensuite forcé la tenue d’une période de prolongation. Le filet décisif a finalement été inscrit par Lucas Thierus.

Dans la défaite, William Bergeron, Jérémy Bouchard et Marc-Olivier Lantin ont également trouvé le fond du filet. Tommy Lemay, Tristan Tardif, Matthew Newbury et Guillaume St-Pierre ont aussi noirci la feuille de pointage. Félix-Antoine Leblond a effectué 29 arrêts pendant ce match.

Le Titan profitera d’une journée de congé avant de poursuivre sa séquence de cinq parties consécutives sur la route avec un affrontement contre les Braves de Valleyfield, dimanche.