Le Titan champion à la maison

Deux victoires obtenues par l’écart d’un but dimanche ont permis au Titan de Princeville de catégorie bantam A de remporter le tournoi provincial bantam-midget de Princeville au Centre sportif Paul-de-la-Sablonnière.

Afin d’atteindre l’étape ultime, l’équipe était venue à bout des Tigres 1 de Victoriaville par la marque de 4 à 3 en tirs de barrage en demi-finale. Puis, à son dernier match, elle a comblé un retard de deux buts pour finalement l’emporter 5 à 4.

Pour l’entraîneur de cette formation, Stéphane Tardif, cette victoire démontre la force de caractère de ses joueurs. «On a une équipe travaillante, qui n’abandonne jamais. Je pense qu’on l’a démontré», a-t-il dit au terme de la compétition.

Dans la catégorie bantam B, les Tigres 1 ont été sacrés champions du tournoi. En grande finale, ils ont eu le dessus 3 à 1 sur les Tigres 2. En demi-finale, ces équipes avaient respectivement affronté les Gaulois de Saint-Hyacinthe et le Desjardins de Farnham/Bedford.

La compétition se poursuivra la fin de semaine prochaine avec la présentation des parties de catégorie midget A et midget B au Centre sportif Paul-de-la-Sablonnière.