Quatrième revers consécutif pour le Laurier senior

Hier soir, le Laurier Trévi senior BB de Victoriaville se mesurait au Pub du Parvis de CRSA pour la quatrième fois de la saison et comme ce fut le cas lors des trois premiers duels, les Victoriavillois se sont inclinés.

La troupe de Tommy Beauchesne et de Louis-Alexandre Morin a plié l’échine 9 à 3 dans cette rencontre qui avait lieu au domicile du CRSA.

Pierre-Olivier Marcoux s’est retrouvé sur la butte pendant trois manches allouant six points, tous mérités, en plus d’accorder six coups sûrs, un coup de circuit, cinq buts sur balles. Il a retiré cinq frappeurs sur des prises.

Louis-Philip Bélanger a lancé pendant une manche, Maxime Neault lors d’une manche et deux tiers et William Comtois durant un tiers de manche.

Francis St-Louis, Maxime Neault et Louis-Philip Bélanger ont chacun produit un point en attaque.

Dimanche (2 juillet), le Laurier sera en Beauce pour affronter les Jarrets Noirs à 16 h et 19 h à l’occasion d’un programme double.