Performance de six points pour Alex Plamondon dans un gain du Titan

Alex Plamondon a marqué quatre buts et amassé deux passes pour mener le Titan de Princeville à une victoire de 8 à 2 contre l’Everest de la Côte-du-Sud, samedi, à Montmagny.

Dans cette rencontre, les visiteurs ont marqué les quatre premiers buts. Plamondon s’est illustré en obtenant quatre de ses points, dont un tour du chapeau, en première période. En avance 5 à 2 après le premier engagement, le Titan n’a pas été inquiété lors des deux dernières périodes.

William Bergeron, Marc Éric Bourque, Dominic Cormier, Antoine McMahon, Matthew Newbury et William Vadnais ont également participé au festival offensif en obtenant au moins deux points. Le gardien Mathieu Bellemare a pour sa part effectué 34 arrêts dans la victoire.

Quatre bagarres ont éclaté, uniquement en troisième période. Pour le Titan, Ismael Landry, Jacob Boucher, Jacob Nolin et Yannick Éthier sont les joueurs à avoir jeté les gants.

Le Titan disputera son prochain match dimanche après-midi contre les Rangers de Montréal-Est. Cette partie sera présentée au Centre récréatif Édouard-Rivet dès 16 h.