Matthew Newbury mène le Titan à la victoire

L’attaquant du Titan de Princeville Matthew Newbury a marqué quatre buts et amassé une passe pour mener son équipe vers un gain de 7 à 4 contre les Forts de Chambly, vendredi soir, au Centre sportif Paul-de-la-Sablonnière.

Dès la première période, la formation de Princeville s’est imposée en marquant trois buts contre un seul pour ses adversaires. Jusqu’à la fin de la partie, elle est parvenue à demeurer en avance.

«On a été en contrôle toute la partie. On a manqué beaucoup de chances de marquer en première période. On n’a pas paniqué. On est restés dans le plan de match», commente l’entraîneur-chef Guillaume St-Denis.

En plus de Newbury, William Bergeron, Alex Plamondon et Marc-Éric Bourque ont trouvé le fond du filet dans la victoire. Le gardien Philippe Gaudreault a, quant à lui, effectué 38 arrêts.

Le Titan disputera un deuxième affrontement en autant de jours à son domicile, samedi. Il recevra alors la visite des Cobras de Terrebonne.