Les Cougars nivellent la série

Après une défaite de 4 à 0 la veille à Daveluyville pour amorcer la série finale de la Ligue régionale de hockey, les Cougars de Warwick ont répliqué à domicile, samedi soir, signant une victoire de 3 à 2 en deuxième période de prolongation.

Kassim Therrien a marqué le but décisif. Les deux autres filets des Cougars ont été l’œuvre de Benjamin Parent. Dans le camp du JB, Marc-André Bossé et Mathieu Bergeron ont trompé la vigilance de Benjamin Lajoie. Ce dernier a effectué 45 arrêts pour décrocher la victoire. Dans la défaite, Alexandre Caron a été encore fort efficace en réalisant 47 arrêts.

Le troisième match de la série aura lieu, vendredi (29 mars) à 20 h 30, au Centre sportif Piché de Daveluyville. La quatrième rencontre se tiendra, le samedi 30 mars à 19 h, à l’aréna Jean-Charles-Perreault de Warwick.