Le V. Boutin commence la nouvelle année avec une défaite

À son premier match en 2020, hier soir à l’amphithéâtre Léo-Paul-Boutin, le V. Boutin junior AA de Plessisville a subi une défaite de 6 à 3 contre les puissants Beaucerons de Sainte-Marie.

Après une première période sans but, les visiteurs ont inscrit les cinq premiers filets du match au deuxième vingt. Ça a chassé du match le gardien Anthony Brassard. Il a cédé sa place à Marc-Antoine Houle.

En troisième période, les locaux ont dominé leurs rivaux, mais c’était trop peu trop tard. Dans cette cause perdante, Olivier Desrochers, Gabriel Charest et Alex Kuster ont fait bouger les cordages.

Les protégés de Carl Habel seront de nouveau en action, ce soir, alors qu’ils croiseront le fer avec Le Lafontaine de Bellechasse. Le match se tiendra à l’aréna de Saint-Charles-de-Bellechasse.