Le Titan subit une râclée à Laval

Le Titan de Princeville, qui a subi un dur revers de 7 à 1 contre les Condors du Cégep Beauce-Appalaches vendredi soir, tentait de se reprendre cet après-midi contre le VC à Laval. Mais leurs adversaires n’avaient pas les mêmes plans et ont signé une victoire facile de 9 à 1.

En première période, aucun but n’a été compté.

Le VC a frappé rapidement en seconde période avec un but de Elijah Thompson, à 1:42 en avantage numérique.

Damiano Rossi a ensuite marqué pour le VC, à 3:15.

Bruno Parente a ajouté un but pour Laval 37 secondes plus tard.

Devon Llano a inscrit le 4e filet du VC à 5:11.

Thomas Turgeon a creusé l’écart à cinq buts, à 7:35.

En troisième période, le VC a poursuivi sa domination en attaque.

Edward Freytag a marqué à 6:25.

Massimo Di Fonte a à son tour récolté un but pour le VC, à 10:01.

Edward Freytage a réussi son second filet du match, à 11:18.

Bruno Parente a également obtenu son deuxième but de la partie, à 11:56.

Le Titan a évité le blanchissage, avec un but de Jeremy Bourdeau, assisté de William Robitaille en avantage numérique, à 12:25.

Le VC a dominé au chapitre des tirs au but, avec 41 contre 26.

Le Titan a maintenant une fiche de 11 victoires, 14 défaites et 2 revers en prolongation.

Le prochain match du Titan aura lieu le vendredi 22 décembre, à 19 h, contre l’Everest de la Côte-du-Sud.