Le Titan se paie les Condors

Le Titan de Princeville s’est imposé au compte de 7-4, jeudi soir, contre les Condors du Cégep Beauce-Appalaches à Sainte-Marie.

Les Princevillois ont inscrit six buts sans réplique dans les deux premières périodes pour signer cette victoire. Jason Desruisseaux (2e, 3e et 4e), Maxime Boisvert, David-Alexandre Coulombe (4e) et Jérémy Bourdeau (2e) ont marqué ces buts qui ont pavé la voie à cette victoire.

Maxime Boisvert a inscrit son deuxième but de la saison et du match en troisième période, mais ce sont les Condors qui ont grandement dominé cette période.

Charles-Antoine Beauregard (3e et 4e), Xavier Labbé et Jérémy Roy ont inscrit les buts des Beaucerons dans cet engagement.

Il faut souligner le travail du gardien du Titan Mathieu Mongrain qui a fait face à un barrage de 59 lancers tandis que Luc-Antoine Labbé recevait 25 tirs.

Le Titan reprendra l’action dès 20 heures ce vendredi alors que le Collège Français de Longueuil sera le visiteur au Centre sportif Paul-de-la-Sablonnière.