Le Titan savoure un 11e gain successif

Le Titan de Princeville a égalé un record de la Ligue de hockey junior AAA du Québec en entamant la saison avec une 11e victoire successive, mercredi soir, alors qu’il a défait les Panthères de Saint-Jérôme 4 à 3 en fusillade.

Louis-Charles Plourde a été l’unique buteur durant les tirs de barrage, alors que Frédéric Duteau a été solide devant sa cage.

En temps réglementaire, Vincent Trudel, deux fois, et Malik Thibeault-Boisvert ont inscrit les buts des visiteurs.

Chez les locaux, la réplique est venue des bâtons de Maxime Gervais, Alexandre Lefebvre et Olivier Tourchot.

Le Titan tentera d’enregistrer un nouveau record de la LHJAAAQ en signant une 12e victoire successive, vendredi à 20 h, alors que les Inouk de Granby seront les visiteurs au Centre sportif Paul-de-la-Sablonnière. Les Inouk revendiquent un dossier de 6-3-1 depuis le début de la campagne.