Le Titan perd un festival offensif

Le Titan de Princeville s’est incliné 7-6, samedi soir, dans un festival offensif face aux Condors du Cégep Beauce – Appalaches à Saint-Georges.

Les locaux menaient 3-1 après 20 minutes de jeu sur les buts de Thomas Simard (2e), Charles-Étienne Hébert (20e) et William Lepage (20e). Philippe Lecours avait répliqué, pour le Titan, avec son 25e but de la saison.

Alexandre Lamarre (16e) et Charles-Étienne Hébert (21e) ont porté la marque à 5-1, pour les Condors, en deuxième période, mais Maxime Boisvert (23e) et Vincent Trudel (14e) réduisaient l’écart à deux buts après 40 minutes.

Charles-Étienne Hébert (22e) complétait son tour du chapeau, à la 57e seconde de la troisième période, pour porter la marque à 6-3 pour les Condors.

La réplique est venue en milieu de période quand Joshua Laflamme (13e), Émile Gagné (7e) et Louis-Charles Plourde (20e) ont ramené les deux équipes à la case de départ. Ces trois buts ont été inscrits à 1m34 d’intervalle.

William Lepage a procuré la victoire aux locaux, moins de deux minutes plus tard, en marquant son 21e but de la saison pendant une pénalité au Titan.

Les gardiens Frédéric Duteau-Labonté et Jacob Carrier ont reçu 45 tirs, devant la cage du Titan, contre 34 lancers pour Jérémy Louchard.

Le Titan reviendra devant ses partisans exceptionnellement mardi à 20 h, alors que l’Everest de la Côte-du-Sud sera le visiteur au Centre sportif Paul-de-la-Sablonnière.