Le Titan mord la poussière à son dernier match en 2019

À sa dernière sortie en 2019, le Titan de Princeville a essuyé une défaite de 8 à 5 contre l’Everest de la Côte-du-Sud, vendredi soir, à Montmagny.

Dans le revers, Raphaël Gagnon (1-2), Alex Plamondon (2-1), Jérémy Côté (1-1) et Adam Gaudreau ont fait bouger les cordages. Le gardien de but Xavier Bolduc a fait face à 50 lancers.

Chez les locaux, Dominic Cormier a fait mouche à trois reprises. Les autres buts de la troupe de Simon Olivier ont été l’œuvre d’Alexandre Gagnon, William Dumont, Olivier Pouliot, Alexis Arseneault et Tristan Fortin.

De retour au jeu après une période d’inactivité en raison d’une blessure, Philippe Gaudreault a essuyé le revers. Il a cédé à 7 reprises sur 51 lancers.

Les joueurs du Titan bénéficieront de la période des Fêtes pour faire le plein d’énergie. Ils reprendront le collier, le samedi 4 janvier à 20 h, alors que le Collège Français de Longueuil sera le visiteur au Centre sportif Paul-de-la-Sablonnière.