Le Titan effectue une remontée tardive et l’emporte

Tirant de l’arrière 3 à 0 avec moins de huit minutes à écouler au troisième engagement, mercredi soir à Saint-Jérôme, le Titan de Princeville a inscrit trois buts sans riposte pour créer l’égalité avant de vaincre les Panthères 4 à 3 en fusillade.

Christophe Bohémier et Zachary Gravel, en première période, et Philippe-Olivier Riopel, au deuxième tiers, ont permis aux locaux de prendre les devants 3 à 0.

Le Titan a répliqué au dernier vingt par l’entremise de William Vadnais, avec un doublé, et de Matthew Newbury. En fusillade, Guillaume St-Pierre a touché la cible, mais c’est Nathan Cyr-Trottier qui a tranché le débat en sixième ronde. Lors des tirs de barrage, le gardien de but Mathieu Bellemare a bloqué cinq des six lancers reçus.

Le Titan, qui revendique une fiche de sept victoires et deux revers, reprendra le collier, vendredi soir à 19 h, alors que l’Arctic de Montréal-Nord sera le visiteur au Centre sportif Paul-de-la-Sablonnière.