Le Métal Pless doublé par les Bisons

Le Métal Pless de Plessisville a été doublé au compte de 4-2 par les Bisons de Granby, vendredi soir, devant 648 spectateurs à l’amphithéâtre Léo-Paul-Boutin.

C’est la troisième période qui aura été fatale pour la troupe dirigée par Simon Turcot alors que les visiteurs ont brisé l’égalité de 1-1.

Vincent Senez-Allaire a marqué ses deux premiers buts de la saison et Vincent Chapleau (3e) a inscrit le quatrième but des vainqueurs.

Antoine Demers a complété le pointage pour les Bisons avec son premier but de la saison en première période.

La réplique du Métal Pless est venue de Jason Pitt (1er) et de Carl-Antoine Delisle (1er).

Le Métal Pless a maintenant une fiche d’une victoire et une défaite en ce début de saison dans la Ligue de hockey senior AAA du Québec.

Son prochain match aura lieu le vendredi 21 octobre, alors qu’il visitera le Climatisation Cloutier à Trois-Rivières.