Le Laurier senior neutralisé

Le Laurier Trévi senior BB de Victoriaville a essuyé une troisième défaite en quatre rencontres, dimanche (28 mai), s’inclinant 5 à 0 face au Pub du Parvis de CRSA en visite au stade Rémi-Deshaies.

«On a mis des joueurs sur les buts à toutes les manches, à l’exception de la dernière, mais on a été incapable de les faire entrer au marbre», a commenté l’entraîneur associé Louis-Alexandre Morin. La défaite est allée au dossier de Louis-Philip Bélanger, qui a lancé quatre manches, accordant quatre points, dont trois mérités. Il a alloué sept coups sûrs, un but sur balles et retiré deux frappeurs sur des prises.

Les entraîneurs Louis-Alexandre Morin et Tommy Beauchesne ont aussi envoyé trois autres lanceurs sur la butte lors de ce match : Steven Létourneau, Pierre-Olivier Marcoux et Bobby Houle.

Le Laurier recevra l’AGP de Sainte-Foy/Sillery mercredi (31 mai), qui n’a toujours pas connu la victoire en cinq rencontres. «Ce serait décevant de perdre ce match», a lancé Morin. La partie commencera à 20 h.