Édouard St-Laurent suspendu une rencontre

C’est privé de leur vétéran de 20 ans, Édouard St-Laurent, que les Huskies de Rouyn-Noranda feront face à l’élimination, ce soir (lundi) à 19 h, au Colisée Desjardins.

St-Laurent a écopé d’une suspendu d’un match pour un coup de patin donné à l’endroit du défenseur des Tigres de Victoriaville, Jérémy Michaud.

Il a posé ce geste après avoir marqué le troisième but des siens dans la défaite de 6 à 3, hier soir, alors qu’il restait un peu plus de trois minutes à écouler à la troisième période.

Sur la séquence, le numéro 28 des Huskies a écopé d’une punition majeure et d’une extrême inconduite de partie.

La formation de l’Abitibi sera également privée des services de l’attaquant Alex Arsenault. Il a subi une blessure dans le match d’hier et puisqu’il a dû se rendre au centre hospitalier pour des examens, il ne peut réintégrer la bulle de l’équipe avant de se soumettre à une période d’isolement.