Bon début de tournoi pour le V. Boutin

Le V. Boutin de Plessisville a entamé son premier tournoi de la saison en force jeudi soir au Complexe 2 Glaces Honco de Saint-Romuald. Opposé aux Noroits de Cap-Rouge/Saint-Augustin, il a signé une victoire de 3 à 2.

Tôt en première période, l’attaque du V. Boutin Jordan Caron a inscrit deux buts pour procurer une avance aux siens. Les Noroits ont répliqué en deuxième période pour créer l’égalité. Celle-ci a finalement été brisée par Maxime Chabot au début du troisième engagement.

Dans la victoire, Jessy Couture, Alexis Côté et Alex Lessard ont également noirci la feuille de pointage. Le gain est allé à la fiche du gardien Anthony Brassard.

Le V. Boutin disputera son prochain match de ce tournoi regroupant 16 équipes de niveau junior AA vendredi après-midi. Les Patriotes de Saint-Eustache seront ses adversaires. À leur premier match jeudi, ceux-ci ont subi un revers de 4 à 3 contre les Gouverneurs de Sainte-Foy.