Un 1er match réussi pour Juan Soto avec les Yankees, qui défont les Astros 5-4

HOUSTON — Le voltigeur Juan Soto a effectué un relais au marbre qui a privé les Astros de Houston du point égalisateur en neuvième manche et les Yankees de New York ont amorcé leur saison avec une victoire de 5-4, jeudi.

À son premier match avec les Bombardiers du Bronx, Soto a également amorcé la remontée des siens en cinquième manche avec un simple qui portait la marque à 4-1 en faveur des favoris locaux.

Oswaldo Cabrera a cogné un circuit, puis Aaron Judge a claqué un double avant de croiser le marbre pour donner l’avance aux Yankees.

Le partant des Yankees Nestor Cortes a donné quatre points, cinq coups sûrs et deux buts sur balles en cinq manches au monticule. La victoire est allée au dossier de Jonathan Loasiga (1-0), et Clay Holmes a signé le sauvetage.

Chas McCormick a produit deux points pour les Astros. Framber Valdez a permis trois points, cinq frappes en lieu sûr et six passes gratuites en quatre manches et deux tiers. Ryan Pressly (0-1) a donné le point gagnant.