Pietrangelo marque en prolongation, les Golden Knights défont les Bruins 2-1

LAS VEGAS — Alex Pietrangelo a marqué après 46 secondes de jeu en prolongation et les Golden Knights de Vegas ont vaincu les Bruins de Boston 2-1, jeudi.

Pietrangelo a profité d’une remise de Mark Stone devant la cage défendue par Jeremy Swayman pour inscrire son deuxième filet de la saison. C’était son sixième but en prolongation en carrière.

Jack Eichel a également fait scintiller la lumière rouge pour les Golden Knights, qui ne signaient qu’une troisième victoire à leurs 10 dernières rencontres. Logan Thompson a effectué 32 arrêts pour le club du Nevada.

Matt Grzelcyk a été l’unique buteur des Bruins, qui ont perdu un troisième match de suite en bris d’égalité. Swayman a repoussé 23 rondelles.

Le gardien Linus Ullmark n’était pas en uniforme après avoir subi une blessure au bas du corps, mardi en prolongation contre les Coyotes de l’Arizona. Son état doit être réévalué quotidiennement.

Le défenseur des Golden Knights Brayden McNabb disputait un 700e match dans la Ligue nationale de hockey.