Nichushkin marque l’unique but en fusillade et l’Avalanche bat les Bruins 4-3

DENVER — Valeri Nichushkin a inscrit le seul but de la séance de tirs de barrage et l’Avalanche a battu les Bruins de Boston 4-3, lundi soir.

Nichushkin a déjoué Jeremy Swayman à l’aide d’un tir sous le gant.

Sam Malinski, Mikko Rantanen et Logan O’Connor ont marqué en temps réglementaire dans la victoire et le gardien Alexandar Georgiev a bloqué 24 tirs, en plus de trois supplémentaires en tirs de barrage.

Nathan MacKinnon a récolté une aide pour inscrire au moins un point dans ses 22 matchs à domicile cette saison.

Brad Marchand a marqué deux buts pour les Bruins. John Beecher a aussi touché la cible et Swayman a repoussé 33 rondelles.

Marchand a inscrit son deuxième but de la rencontre pour créer l’égalité à 5:46 de la troisième période. C’était son 17e filet de la saison.

Les deux équipes se sont échangé des buts en avantage numérique au premier vingt.