MacDermid marque le but gagnant pour l’Avalanche dans un gain de 3-2 contre le Wild

SAINT PAUL, Minn. — Kurtis MacDermid a inscrit le but gagnant tôt en troisième période pour aider l’Avalanche du Colorado à battre le Wild du Minnesota 3-2, vendredi.

Ross Colton et Valeri Nichushkin ont marqué les autres buts de l’Avalanche, qui ont remporté cinq de leurs six derniers matchs. Alexandar Georgiev a bloqué 19 lancers sur 21.

Kirill Kaprizov et Joel Eriksson Ek ont marqué pour le Wild, alors que le gardien Filip Gustavsson a terminé la rencontre avec 23 arrêts. Le Wild montre une fiche de 0-4-2 à ses six dernières sorties.

MacDermid a reçu une passe d’Andrew Cogliano dans l’enclave, avant de déjouer Gustavsson à l’aide d’une feinte et enfiler l’aiguille du revers. C’était le premier de MacDermid cette saison.

Nichushkin a fait dévier le tir frappé de Nathan MacKinnon en avantage numérique pour doubler l’avance de l’Avalanche, à 8:39 de jeu en deuxième période.

Kaprizov a réduit l’écart à 2-1 seulement 34 secondes plus tard, alors que la rondelle est passée entre les jambières de Georgiev.

Eriksson Ek a créé l’égalité en avantage numérique cinq minutes plus tard.