Les Predators viennent à bout des Ducks en prolongation 5-4

ANAHEIM, Calif. — Tommy Novak a marqué deux buts, dont celui de la victoire à 1:12 de la prolongation, et les Predators de Nashville ont battu les Ducks d’Anaheim 5-4 dimanche soir.

Novak, qui a également obtenu une aide, a battu John Gibson et a marqué son 12e but de la saison et son troisième en deux soirs.

Philip Tomasino, Kiefer Sherwood et Yakov Trenin ont également marqué pour les Predators lors du dernier match d’un séjour à l’étranger de six matchs. Roman Josi et Colton Sissons ont tous deux obtenu deux aides et Juuse Saros a effectué 33 arrêts.

Mason McTavish a marqué deux buts pour les Ducks, qui se sont redressés deux fois après un déficit de deux buts, mais n’a pas pu remporter la victoire. Frank Vatrano et Troy Terry ont également marqué tandis que Cam Fowler a récolté trois aides. Gibson a terminé avec 31 arrêts.

Tomasino a inscrit les Predators au pointage à 9:01 du premier vingt en battant Gibson du côté du gant lors d’un avantage numérique.

Novak a porté le score à 2-0 environ 4 minutes et demie plus tard avec un tir des poignets qui a battu Gibson du côté du bloqueur. C’était la troisième fois cette saison que le joueur marquait des buts en deux matchs consécutifs.