Les Predators blanchissent les Blackhawks 3-0, Saros réalise 21 arrêts

NASHVILLE — Gustav Nyquist et Ryan O’Reilly ont les deux terminé la rencontre avec un but et une aide, Juuse Saros a bloqué 21 tirs pour le jeu blanc, et les Predators de Nashville ont battu les Blackhawks de Chicago 3-0, mardi soir.

Luke Evangelista a également touché la cible pour les Predators, qui ont remporté leurs trois duels contre les Blackhawks cette saison.

Arvid Soderblom a repoussé 33 rondelles pour les Blackhawks, qui ont perdu cinq de leurs six derniers matchs.

Le jeu blanc de Saros était son deuxième de la saison et son 22e en carrière.

Nyquist a ouvert la marque en avantage numérique, à 5:16 de jeu en première période. L’attaquant a inscrit son quatrième but en autant de matchs, à l’aide d’un tir des poignets qui a battu Soderblom par-dessus la mitaine.

O’Reilly a doublé l’avance des siens avec 4:37 à jouer en temps réglementaire, alors que les Predators profitaient d’un avantage numérique à cinq contre trois.

Evangelista a complété le score avec un but dans un filet désert, dans la dernière minute de jeu.