Les Oilers méritent un troisième gain de suite en battant Detroit, 7-5

EDMONTON — Warren Foegele a brisé l’égalité de 5-5 à 14:35 en troisième période, mardi, guidant les Oilers d’Edmonton vers un gain de 7-5 aux dépens des Red Wings de Detroit.

Foegele a inscrit son huitième but de la saison en contournant le filet.

Evander Kane a complété dans un filet désert, obtenant son deuxième but de la rencontre.

Kailer Yamamoto a marqué en avantage numérique pour Edmonton, qui méritait une troisième victoire de suite.

Les autres buts des gagnants sont venus de Devin Shore, Connor McDavid et Zach Hyman – de façon consécutive, en première période.

Les Oilers vont tenter de prolonger leur belle séquence jeudi à la maison, contre Buffalo.

Marc Staal (deux fois), Sam Gagner, Filip Zadina et Lucas Raymond ont riposté pour les Red Wings, qui ont perdu leurs six derniers matches.