Les Jets prolongent leur séquence de victoires et battent le Lightning 4-2

WINNIPEG — Nikolaj Ehlers a inscrit le but gagnant tard au troisième vingt pour aider les Jets de Winnipeg à vaincre le Lightning de Tampa Bay 4-2, mardi.

Les Jets ont ainsi prolongé leur série de matchs avec au moins un point à neuf. Cette séquence (7-0-2) égale un record d’équipe établi en décembre 2005 par les Thrashers d’Atlanta.

Neal Pionk, Alex Iafallo et Morgan Barron, dans un filet désert, ont aussi marqué dans la victoire. Barron a également obtenu une aide, alors que Vladislav Namestnikov en a récolté trois.

Connor Hellebuyck a stoppé 33 rondelles pour les Jets, lui qui montre une fiche de 18-6-3 en 27 matchs.

Nikita Kucherov a inscrit un but et a ajouté une aide pour le Lightning. Steven Stamkos a aussi touché la cible. Andrei Vasilevskiy a bloqué 23 tirs dans la défaite.

Le Lightning menait 1-0 après 20 minutes de jeu, mais les Jets ont pris les devants 2-1 après la deuxième période.

Kucherov a marqué avec 37 secondes à jouer en temps réglementaire, prolongeant sa séquence de matchs avec au moins un but à quatre.