Les Coyotes battent les Blue Jackets, qui subissent un 7e revers de suite

COLUMBUS, Ohio — Logan Cooley et Lawson Crouse ont marqué à 28 secondes d’intervalle en troisième période, et les Coyotes de l’Arizona ont battu les Blue Jackets de Columbus 3-2, jeudi soir.

Il s’agissait d’une septième défaite de suite pour les Blue Jackets.

Barrett Hayton a aussi trouvé le fond du filet pour les Coyotes, alors que Connor Ingram a stoppé 39 tirs pour conserver sa fiche parfaite contre les Blue Jackets en trois affrontements.

Damon Severson a inscrit les deux buts des Blue Jackets et Elvis Merzlikins a bloqué 29 lancers. L’équipe a perdu trois matchs de suite à domicile, en plus de perdre un sixième match d’affilée après avoir eu les devants.

Les Blue Jackets ont marqué le premier but du match à 1:44 de jeu en deuxième période, lorsque Severson a décoché du cercle droit.

Positionné devant le filet, Hayton a créé l’égalité à 6:19, récoltant un quatrième point en cinq matchs.

Cooley a porté le score à 2-1 en avantage numérique et Crouse a doublé l’avance des Coyotes 28 secondes plus tard.

Avec 1:57 à jouer, Severson a inscrit son deuxième de la rencontre, alors que les Blue Jackets avaient retiré Merzlikins en faveur d’un patineur supplémentaire.