Les Canadiennes Sarah Pavan et Molly McBain gagnent la médaille de bronze

CHIANG MAI, Thaïlande — Les Canadiennes Sarah Pavan et Molly McBain ont gagné la médaille de bronze au Challenge Volleyball World Beach Pro Tour, dimanche.

Pavan et McBain ont triomphé 2-1 contre les Chinoises Jie Dong et Fan Wang pour s’emparer de la troisième place.

Pavan, de Kitchener, en Ontario, et McBain, de Toronto, ont obtenu leur première médaille internationale en tant qu’équipe en vertu d’une victoire de 15-21, 21-16, 15-9.

Pavan et McBain ont gagné leur groupe et elles ont ensuite éliminé le Japon lors de la phase éliminatoire.

Les Canadiennes ont défait le duo allemand en quarts de finale avant de s’incliner contre les éventuelles championnes, les Brésiliennes, en demi-finale.

Du côté masculin, les Canadiens Dan Dearing et Sam Schachter ont été vaincus par les Néerlandais lors de la ronde des 16. La paire des Pays-Bas a éventuellement décroché la médaille d’or.