Le Kraken l’emporte 4-3 en fusillade, les Islanders subissent une 7e défaite de suite

SEATTLE — Kailer Yamamoto a marqué le but décisif lors de la huitième ronde de la fusillade et le Kraken de Seattle a vaincu les Islanders de New York 4-3, jeudi.

Oliver Bjorkstrand et Jordan Eberle ont également touché la cible en tirs de barrage pour le Kraken, tout comme Bo Horvat et Oliver Wahlstrom pour les visiteurs.

Yamamoto a également forcé la tenue d’une période supplémentaire avec un but en troisième période. Il a totalisé deux points dans la rencontre.

Matthew Beniers et Alex Wennberg ont aussi touché la cible pour le Kraken, qui a mis un terme à une série de trois défaites. Philipp Grubauer a effectué 21 arrêts.

Anders Lee, Casey Cizikas et Noah Dobson ont été les buteurs des Islanders, qui ont subi un septième revers consécutif.

Semyon Varlamov a bloqué 29 des 32 rondelles dirigées vers lui devant la cage des Islanders.