L’avantage numérique fait gagner les Canucks 6-4 contre les Maple Leafs

VANCOUVER — J.T. Miller et Elias Pettersson ont marqué des buts en avantage numérique au troisième vingt et les Canucks de Vancouver ont défait les Maple Leafs de Toronto 6-4, samedi.

Conor Garland et Nils Hoglander ont chacun trouvé le fond du filet deux fois. Les Canucks ont laissé filer une avance de 3-0 dans le match avant de reprendre les devants 4-3.

William Nylander a inscrit deux buts pour les Maple Leafs, dont le 200e de sa carrière. Jake McCabe et Mitch Marner ont aussi touché la cible.

Thatcher Demko a bloqué 44 lancers pour les Canucks, alors que Martin Jones a repoussé 15 rondelles du côté des Maple Leafs.

Miller a donné les devants 5-4 aux Canucks, faisant dévier le tir de la pointe de Quinn Hughes. Le défenseur a terminé le match avec trois mentions d’aide.

Pettersson a confirmé la victoire des siens quelques minutes plus tard.

Nylander a inscrit deux des trois buts des siens, marqués en moins de quatre minutes, qui a permis aux Maple Leafs de remonter l’écart de trois buts après 20 minutes de jeu.

Garland a marqué son deuxième but du match pour porter le score à 4-3 pour les Canucks.