Jonathan Huberdeau marque dans la victoire de 3-1 des Flames contre le Wild

SAINT PAUL, Minn. — Andrew Mangiapane et Jonathan Huberdeau ont tous les deux marqué en première période pour les Flames de Calgary, qui ont vaincu le Wild du Minnesota 3-1, mardi.

Blake Coleman a inscrit l’autre but des Flames dans une cage déserte et Jacob Markstrom a réalisé 28 arrêts.

Mangiapane a inscrit son septième but de la campagne à 11:40 de la première période. Il a redirigé un tir de Rasmus Andersson pour déjouer Marc-André Fleury. Le gardien québécois a effectué 30 arrêts et n’est qu’à une victoire de rejoindre Patrick Roy au deuxième rang dans l’histoire de la Ligue nationale de hockey avec 551.

Huberdeau a porté la marque à 2-0 avec 23,1 secondes à écouler à la première. C’était son premier but depuis le 20 novembre et seulement son deuxième point en 14 rencontres.

Pat Maroon a été le seul buteur du Wild, qui devait se débrouiller sans son meilleur pointeur Kirill Kaprizov. Le gardien Filip Gustavsson ainsi que les attaquants Vinni Lettieri et Marcus Foligno étaient également absents.

Le Wild a perdu ses trois dernières parties.