Blouin réussit un doublé et les Tigres viennent à bout du Titan, 5-4

Maxime Pellerin a dénoué l’impasse de 3-3 en fin de deuxième période, samedi, guidant les Tigres de Victoriaville vers un gain de 5-4 face au Titan d’Acadie-Bathurst.

Le capitaine des Tigres a marqué à l’aide d’un tir sur réception à 18:43, à la suite d’une passe de Justin Gendron.

Raphaël Blouin a signé un doublé, tandis que Justin Larose et Tommy Cormier ont réussi les autres buts des Tigres.

Gabriel D’Aigle a fait 18 arrêts. Il a été battu par Joseph Henneberry, Louis-François Bélanger, Donovan Arsenault et Zachary Deleau.

Le Titan a pris l’avance 3-2 grâce à deux filets en 1:49 au deuxième tiers. Bélanger et Arsenault ont marqué à 5:36 et 7:25.

Larose a ramené tout le monde à la case départ au milieu du deuxième engagement.

Henneberry a marqué à 1:44 au premier tiers, lors du deuxième tir du Titan dans la rencontre.

Val-d’Or 6 Chicoutimi 2

Frédéric Potvin a récolté un but et deux passes et les Foreurs ont stoppé une série de 10 revers, battant les Saguenéens 6-2.

Rouyn-Noranda 2 Rimouski 3

Maël St-Denis a réussi le but déterminant à 19:35 en première période et l’Océanic a vaincu les Huskies, 3-2.

Québec 3 Gatineau 2 (fusillade)

Carl-Anthony Massé a réussi le but clé en fusillade et les Remparts ont mis fin à une série de trois défaites, l’emportant 3-2 devant les Olympiques.

Blainville-Boisbriand 3 Drummondville 6

Peter Repcik a réussi un tour du chapeau et les Voltigeurs ont défait l’Armada, 6-3.

Blainville-Boisbriand s’inclinait dans un sixième match d’affilée.

Shawinigan 1 Halifax 4

Jordan Dumais a récolté un 12e but et les Mooseheads ont gagné un septième match de suite, 4-1 face aux Cataractes.

Shawinigan perdait un neuvième match consécutif.