Une dernière sortie avec les Ducks avant le camp de sélection d’Équipe Canada junior

Tristan Luneau a disputé une septième et dernière rencontre avec les Ducks d’Anaheim, jeudi soir à Chicago, avant de se rapporter au camp de sélection d’Équipe Canada junior qui se tiendra, du 10 au 13 décembre, à Oakville en Ontario.

Face aux Blackhawks, les Ducks ont essuyé un jeu blanc de 1 à 0. Luneau a été le deuxième défenseur le plus utilisé de sa formation. Il a été employé durant 22 minutes et 40 secondes. Le défenseur le plus utilisé a été le vétéran Cam Fowler (27:44).

Depuis le début de la saison, les Ducks revendiquent un dossier de 10 victoires et 16 défaites. En sept rencontres, Luneau a récolté un but et deux mentions d’aide. Il a écopé de quatre minutes de punition et il a conservé un différentiel de +1.

Les joueurs qui perceront l’alignement d’Équipe Canada junior prendront la direction de Malmö en Suède jeudi prochain (14 décembre). Ils participeront à un camp préparatoire en vue du championnat mondial junior.