Un premier but dans la LNH pour Tristan Luneau

À son cinquième match avec les Ducks d’Anaheim, jeudi soir, Tristan Luneau a inscrit son premier but en carrière dans la Ligue nationale de hockey. Dans une défaite de 5 à 4 contre les Capitals de Washington, il a marqué le premier filet des siens à 1:49 en première période.

Il a profité d’un revirement en zone offensive pour s’avancer dans l’enclave. Son premier tir a été bloqué en défensive. Il a récupéré son retour pour tromper la vigilance de Darcy Kuemper à l’aide d’un tir du poignet. Un but réussi sans aide. Plus tard dans la rencontre, en troisième période, il a obtenu une mention d’aide sur le but de Brock McGinn. En cinq matchs avec les Ducks cette saison, le défenseur victoriavillois a récolté un but et deux passes. Il a maintenu un différentiel de +2.