Le Métal Pless savoure un jeu blanc

Le gardien de but Steven Veilleux a repoussé les 32 lancers dirigés vers lui et le Métal Pless de Plessisville a gagné 6-0, vendredi soir, contre la nouvelle équipe de La Chambre HC de Terrebonne, à l’amphithéâtre Léo-Paul-Boutin.

C’est en troisième période que le vétéran gardien a été le plus occupé en recevant 12 tirs.

Après une première période sans but, Félix-Antoine Lévesque (2e) et Jason Pitt (3e) ont permis aux Plessisvillois de retourner au vestiaire avec une avance de 2-0 après deux périodes.

Les locaux ont explosé en troisième période avec les buts de Jason Pitt (4e), Charles-Olivier Nadeau (1er et 2e) et Samuel Blier (1er).

Les 700 spectateurs présents ont salué chaleureusement leur gardien, Steven Veilleux, et leurs joueurs à la suite de cette brillante victoire par blanchissage.

Les locaux ont dirigé 49 lancers vers le gardien Yann Déry.

Le Métal Pless sera de nouveau en action, ce samedi à 19 h, alors qu’ils rendent visite aux Bisons à Granby.