Un tour du chapeau en 4:44 pour Mavrik Bourque

Mavrik Bourque a connu une forte soirée de travail mercredi soir du côté de Baie-Comeau face au Drakkar. En effet, le Plessisvillois a complété un tour du chapeau en 4 minutes et 44 secondes, guidant les siens vers une victoire de 4 à 2.

Il s’agissait des 5e, 6e et 7e buts de la saison du numéro 22 des Cataractes de Shawinigan. Depuis le début de la campagne, l’attaquant de 17 ans compte dix points, dont sept buts, en sept rencontres. Il affiche également un différentiel de +6. Bourque a récemment été répertorié comme un potentiel choix de 2e ou 3e ronde par la Centrale de recrutement de la Ligue nationale de hockey (LNH) en vue du repêchage 2020.

Depuis le début de la campagne, les Cataractes surprennent avec leur fiche de six victoires et une défaite. La troupe de Daniel Renaud n’a pas perdu depuis sa défaite au premier match de la saison.