Charles Moreau 8e de la course en ligne à Baie-Comeau

Après avoir pris le 2e rang du contre-la-montre de la Coupe du monde de paracyclisme disputée à Baie-Comeau, le Victoriavillois Charles Moreau a pris le 8e rang de la course en ligne.

Le coureur des Bois-Francs a bouclé le parcours de six tours en 1 h 42 12 s. C’est l’Allemand Vico Merklein qui a remporté l’or à nouveau lors de cette épreuve. «Ç’a été un beau sprint! Quelques pouces ont fait la différence seulement. J’espérais faire un top-5, mais je suis tout de même super content de ma course, que j’ai d’ailleurs beaucoup mieux gérée que l’an passé», a déclaré Moreau au micro de Sportcom.

En prenant le 2e rang du contre-la-montre puis le 8e rang de la course en ligne, Moreau a pris le 3e rang du classement général de cette coupe du monde.