Le Titan doit se contenter d’un point à Chambly

Privé de plusieurs joueurs réguliers, le Titan de Princeville est tout de même parvenu à amasser un point lors de la partie l’ayant opposée aux Forts, dimanche après-midi, à Chambly, s’inclinant finalement par la marque de 6 à 5 en prolongation.

Tirant de l’arrière 5 à 2 en troisième période, les visiteurs se sont mis en marche offensivement. Yannick Éthier, puis Alex Plamondon, à deux occasions, ont trouvé le fond du filet pour permettre à leur équipe d’obtenir un point.

Dans la défaite, le joueur affilié Marc-Antoine Turcotte a inscrit son premier but dans la Ligue de hockey junior AAA du Québec. Le vétéran Matthew Newbury a également fait vibrer les cordages. Le gardien Philippe Gaudreault a pour sa part effectué 35 arrêts.

Le Titan disputera son dernier match avant la pause du temps des Fêtes vendredi au Centre sportif Paul-de-la-Sablonnière. Pour l’occasion, il se mesurera au Révolution du Lac Saint-Louis.