Le Titan récolte trois points sur quatre

La saison 2016-2017 du Titan de Princeville a débuté du bon pied avec une récolte de trois points sur une possibilité de quatre.

«C’est une fin de semaine très satisfaisante», a commenté l’entraîneur-chef Guillaume St-Denis.

Il était bien heureux de la première victoire de la saison aux dépens des Forts de Chambly par le pointage de 6 à 5, mais il était aussi satisfait de la défaite en prolongation de 4 à 3 que ses hommes ont soutirée aux mains des champions de la ligue l’an passé, le Collège Français de Longueuil.

Victoire en lever de rideaux

La saison du Titan a débuté du bon pied avec la victoire face aux Forts de Chambly le 9 septembre au Centre sportif Paul-de-la-Sablonnière.

Après avoir pris les devants 2 à 0 par l’entremise de Jeremy Côté et de Patrick Tremblay, les locaux ont vu les visiteurs répliquer avec cinq buts pour porter le pointage à 5 à 2 en faveur des Forts au début du dernier tiers.

«On a commis des revirements et des erreurs de concentration de début de saison»,  a résumé l’entraîneur-chef.

Avec 10 minutes à faire au match, le Titan a inscrit quatre buts, dont le troisième de la soirée de Tremblay avec seulement 1:15 au cadran.

Marc-Antoine Benoit et Samuel Pitre ont été les autres buteurs.

«Les gars n’ont jamais lâchés et ils ont continué de travailler», a souligné l’instructeur.

William D’Astous a gardé les buts pour le Titan et il a fait face à 20 tirs.

Un point précieux

Le deuxième affrontement se passait aussi au domicile du Titan deux jours plus tard.

Marc-Antoine Bergeron, avec une paire de buts, et Raphaël Langevin Maltais ont inscrit les buts pour le Titan.

Jean-Félix Bussières a repoussé 23 rondelles.

Le prochain match du Titan aura lieu le 16 septembre pour la visite des Inouk de Granby.