Quart de finale : le Titan reprend les devants contre les Inouk

Après avoir laissé les Inouk de Granby remonter la pente avec deux victoires consécutives, le Titan de Princeville tentait vendredi soir de reprendre les commandes de la série quart de finale de la LHJAAAQ. Devant près de 400 spectateurs, les joueurs de Guillaume St-Denis ont décroché une victoire de 5 à 3, pour ainsi être à une victoire d’éliminer leurs adversaires et de passer en demi-finale.

Le Titan a pris les devants 2 à 0 grâce aux buts d’Olivier Bussière et de Jeremy Bourdeau.

Mathis Bureau a par la suite inscrit les Inouk au tableau indicateur.

Il a fallu attendre la fin de la seconde période pour que le score change de nouveau.

Médéric Roy a tout d’abord égalé le pointage en déjouant le gardien de but Frédéric Duteau-Labonté.

Princeville a repris les devants avec un but de Jérémy Bérubé.

En troisième période, Loïc Francoeur a permis aux Inouk de porter le pointage à 4 à 3.

Jason Desruisseaux a peu après redonné l’avance au Titan, donnant ainsi la victoire à son équipe.

Jérémy Bourdeau a compté en fin de 3e période le but d’assurance pour le Titan.

Le sixième match se tiendra dimanche, à 15 h, à Granby.

Si un 7e match s’avère nécessaire, il aura lieu à Princeville le 29 mars (mercredi), à 19 h 30.

Si le capitaine Philippe Lecours était de l’alignement vendredi soir, ce n’était pas le cas pour Maxime Boisvert. Blessé, il a regardé la rencontre du haut des gradins. Frédéryck Janvier, sous le coup d’une suspension de cinq rencontres, brillait aussi par son absence.