Philippe Lecours inscrit un tour du chapeau et le Titan bat les Condors

Le Titan de Princeville a livré toute une bataille aux Condors du Cégep Beauce-Appalaches, vendredi soir, en l’emportant 6-5 au Centre sportif Paul-de-la-Sablonnière.

Le capitaine Philippe Lecours a dirigé l’attaque des vainqueurs avec un tour du chapeau pour porter son total de buts à 20 cette saison. Tommy Montreuil (1er), Émile Gagné (5e) et Vincent Trudel (9e) ont inscrit les autres filets des vainqueurs qui avaient pris une avance de 6-3.

Émile Côté (6e) et Philip-Olivier Rochette (1er) ont réduit l’écart à un seul but en milieu de troisième période, mais les joueurs du Titan ont résisté.

Charles-Étienne Hébert (13e), Jérémy Roy (5e) et Alexandre Lamarre (12e) ont marqué les autres filets des visiteurs qui ont dirigé 43 lancers sur le gardien Frédéric Duteau-Labonté.

Les joueurs du Titan ont lancé 45 rondelles vers William Gagné.

Le Titan recevra les Prédateurs de Joliette, dimanche à 14 h, au Centre sportif Paul-de-la-Sablonnière.