Matthew Newbury s’approche du plateau des 30 buts

L’attaquant du Titan de Princeville Matthew Newbury a marqué ses 28e et 29e buts de la saison dans une défaite de 5 à 2 contre les Inouk samedi à Granby.

Au lendemain d’une convaincante victoire de 12 à 5 contre les Rangers de Montréal-Est, la troupe de l’entraîneur-chef Guillaume St-Denis a dû attendre jusqu’à la troisième période pour s’inscrire une première fois au pointage. Ses adversaires détenaient alors une avance de quatre buts.

En marquant deux fois en l’espace de quatre minutes, Newbury a permis aux siens d’amorcer une remontée, en vain. Il a maintenant récolté 67 points en 47 rencontres depuis le début de la saison.

Dans la défaite, le gardien Félix-Antoine Leblond a bloqué 24 des 29 tirs dirigés vers lui. De retour au jeu après avoir purgé une suspension de six parties, l’attaquant Nicholas Blachman a pour sa part jeté les gants contre Miguel Duchaine.

Le Titan et les Inouk croiseront de nouveau le fer dimanche à Granby.