Les Tigres décrochent une troisième victoire consécutive

Les Tigres de Victoriaville, qui ont remporté leurs deux matchs en Abitibi la semaine dernière, en étaient à leur cinquième sortie de la saison contre les Voltigeurs de Drummondville. Les Félins ont signé leur troisième victoire, par la marque de 3 à 1, aux dépens de leurs rivaux centricois.

Les Voltigeurs ont ouvert le pointage grâce à un but de Jérémy Lapointe en avantage numérique.

Le gardien de but des Tigres, Nathan Darveau, a toutefois limité les dégâts par la suite, alors que Drummondville a réalisé quelques belles pièces à l’attaque.

Au second tiers, les Tigres ont égalé le score dès la 37e seconde de jeu. Le but a été marqué par Egor Gurionov.

Les Tigres ont ensuite pris l’avance pour la première fois du match, gracieuseté de Frédéric Brunet, en supériorité numérique.

En troisième période, Victoriaville a pris une sérieuse option sur la victoire, alors que Nikita Prishchepov a fait bouger les cordages.

Les Voltigeurs ont tenté de réduire l’écart lors d’un avantage numérique, mais Nathan Darveau a encore une fois résisté avec brio.

Le gardien de but adverse, Jacob Goobie, a été de son côté fort occupé avec 40 tirs en sa direction.

L’assistance pour ce match était de 2290 spectateurs.

Les Tigres demeurent au 3e rang de l’association Ouest de la Ligue de hockey junior majeur du Québec, devant les Huskies de Rouyn-Noranda.

Le prochain match des Tigres aura lieu le vendredi 10 mars, à 19 h, contre les Cataractes de Shawinigan au Colisée Desjardins.