Les Lynx se reprennent en main

Après un début de saison très difficile au sein de la Ligue nationale de hockey balle, les Lynx de Victoriaville ont connu hier soir devant leurs partisans de meilleurs moments, dont leur seconde victoire de l’année.

Dans le premier match de leur programme double contre les Glissières Desbiens de Trois-Rivières, l’équipe victoriavilloise a passé bien près de l’emporter, perdant finalement 4 à 3.

Lors du match suivant, les Lynx ont explosé à l’attaque avec une victoire convaincante de 9 à 1.

Mathieu Viau-Renouff s’est particulièrement illustré avec trois buts et quatre passes.

«Je ne suis pas surpris de voir notre offensive aussi bien réussir. Si on peut être plus constant à la défensive, le reste de la saison sera fort intéressant», soutient l’entraîneur-chef et directeur gérant Éric Pinard.

Les Lynx ont par ailleurs bougé au cours des derniers jours.

En plus d’acquérir l’agent libre Alexandre Guibord, ils ont échangé aux Cowboys de Beauce Anthony Lafleur-Lebel, Yann Déry et Filip Gosselin contre le gardien de but Mathieu Gosselin et trois choix de repêchage, soit deux de 2e ronde et un autre de 3e ronde.

Les Lynx joueront leur prochain programme double le 16 juin, au Lac Mirage, contre les Hawks de Mirabel.