Le Titan subit un troisième revers successif

Dan Chrétien a choisi le bon moment pour marquer son 15e but de la saison pour l’Everest de la Côte-du-Sud qui a défait le Titan de Princeville 3-2 vendredi soir.

Il restait moins de trois minutes à faire à la rencontre quand Chrétien a marqué le but gagnant dans ce match présenté à Montmagny.

Alexis Côté (8e) et Frédéric Grenon (2e) avaient procuré les devants aux vainqueurs en première et en deuxième période.

Jérémy Boudreau (23e) et Philippe Lecours (31e) ont permis aux Princevillois de créer l’égalité à deux reprises.

Les joueurs du Titan ont dirigé 44 lancers vers le gardien Jonathan Labrie tandis que Frédéric Duteau-Labonté recevait 32 tirs.

Le Titan, qui a perdu ses trois derniers matchs, va compléter son séjour sur la route dimanche, à 16 h, alors qu’il visitera le Collège Français au Colisée Jean-Béliveau à Longueuil.