Le Titan retrouve le sentier de la victoire

Le Titan de Princeville a mis fin à sa série de trois défaites en l’emportant 6-4, vendredi soir, contre le VC de Laval au Centre sportif Paul-de-la-Sablonnière.

Ce sont les buts de Maxime Boisvert (22e) et d’Olivier Bussière (14e), en troisième période, qui ont permis aux locaux de mettre un terme à cette série négative.

Louis-Charles Plourde (18e et 19e), Frédéryck Janvier (12e) et Malik Thibeault-Boisvert (8e) ont marqué les autres filets des vainqueurs qui avaient pris une avance de 3-0 dans les 23 premières minutes de la partie.

Tristan Reid (4e) et Edward Freytag (4e) avaient réduit l’écart de moitié avant la fin de la deuxième période tandis que Pierre-Alexandre Gauvin (5e) et Nicolas Gonthier-Gravel (2e) inscrivaient les autres buts en troisième période.

Les joueurs du Titan ont dirigé 31 rondelles vers le gardien Emmanuel Papakonstantinou pendant que Frédéric Duteau-Labonté recevait 30 tirs.

Le Titan sera sur la route, ce samedi, alors qu’il visitera les Condors du Cégep Beauce – Appalaches au Centre Lacroix – Dutil à Saint-Georges.